Поиск
+7 (800)500-20-21
Профессиональный магазин пишущих инструментов
2000 моделей ручек и более 300 ножей
ул. Восстания, дом 10А
Каталог

Обновляем ассортимент

Опубликовано 29.11.2019, автор Максим

Pilot – корреляция японских традиций и мировых инноваций

У нас часто спрашивали: можно ли в нашем магазине приобрести ручки Pilot? И сегодня мы хотим с радостью сообщить, что да, теперь в Penformen представлена линейка перьевых ручек премиум-класса данного японского бренда.

Всю продукцию Pilot отличает высочайшее качество, которое достигается за счет использования первоклассных материалов, современного оборудования и строгого контроля готовой продукции.

 

История компании началась в 1918 году, тогда профессор токийского колледжа Риосуке Намики решил усовершенствовать пишущие инструменты, которыми приходилось ежедневно пользоваться как ему самому, так и его студентам и сотрудникам. После кропотливой работы он создал свою авторскую перьевую ручку, производство которой и положило начало корпорации. Сейчас Pilot считается одним из старейших и популярных брендов по производству высококачественных пишущих инструментов.

У Pilot уникальный и интересный подход к работе, основой для которого стала восточная культура: философию их бренда символизирует старинная бронзовая трехногая ваза. Одна нога символизирует людей, выпускающих продукцию, вторая тех, кто эту продукцию продает, а третья, кто ею пользуется. Как для поддержания сосуда нужны три ноги, так и эти три группы необходимы для успеха.

Такой подход к работе дает потрясающий результат. Продукция Pilot получается максимально удобной и простой в использовании с широкой сферой применения. Все ручки бренда обладают безупречным качеством письма и неповторимым японским стилем.

Pilot часто внедряет новшества в создание своих пишущих инструментов, например, у них есть модели ручек с гибкими эластичными перьями и регуляцией жесткости пера. Особое внимание стоит уделить коллекции перьевых ручек «Capless» («без колпачка»), при нажатии кнопки у таких  ручек выпускается перо, а не традиционный стержень.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Выберите город
Выбрать пункт выдачи  Избранное